Dies sind die Personen hinter dem Weingut
Ralf Schuth
Inhaber,Winzer- und Kellermeister
Leitet das elterliche Weingut seit 1995 in zweiter Generation und hat sich durch seine innovativen Ideen zur Rieslingherstellung auch über die Region hinaus in kurzer Zeit einen Namen gemacht. Dies belegen nicht nur die guten Bewertungen im Gault Millau, sondern auch seine vielen treuen Anhänger weltweit.
Annamaria Schuth
Verkauf, Kundenbetreuung, Büro und mehr
Die Finanzen fest im Griff kümmert sie sich ums Büro und die Kundenbetreuung. Aber dies ist lange noch nicht alles: Als perfekte Beratung und Kraft in allen Belangen, sei's bei der Ernte, bei Weinfesten oder in der Gutsschänke, auf sie ist Verlass.
Karl-Heinz Schuth
Gründer des Weingutes, Vater und Ratgeber, Küchenchef
Unsere bodenständige Hausmannskost ist allseits beliebt und bekannt, die Rumpsteaks legendär. Dies ist der Kopf dahinter. Er ist der Chef der Speisekarte und der Küche und sorgt für unsere konstant hohe Qulität und somit für die Zufriedenheit unserer Gäste.
Renate Schuth
Mutter und die gute Seele des Gutsausschanks.
Unser Fels in der Brandung. Ob hinter der Theke, in der Küche, im Service oder bei Weinfesten: Sie behält auch im größten Tumult den Überblick und die Ruhe.
Und viele weitere treue und zuverlässige Helfer und Helferinnen, die uns bei Bedarf oder in der Not schon seit teilweise vielen Jahren stets tatkräftig zur Seite stehen.